Нежнейший йогуртовый торт без выпекания от Ларисы Ренар

Все буде добре

Все женщины в душе мечтают уплетать сладости и не поправляться. И это возможно, если знать, какие десерты кушать можно. Автор бестселлеров и психолог Лариса Ренар рассказала, как приготовить нежный йогуртовый торт с киви и бананом. Эта сладость не позволит появиться лишним сантиметрам на талии, и утолит вашу жажду сладостей!

Ингредиенты:

Галетное печенье –  200 г

Сливочное масло –  70 г

Банан – 2 шт.

Киви –  4 шт.

Йогурт – 0.5 л

Лимонный сок –  0.5 ч. л.

Желатин (разбухший) –  0.5 ст.

Для украшения торта:

Миндальные лепестки и киви

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Соблазнительная кулинария от Эктора Хименес-Браво!

Приготовление:

Галетное печенье измельчить в крошку.

В полученную массу добавить размягченное сливочное масло, перемешать все до однородности.

На дно разъёмной формы выстелить пергамент, поместить туда смесь, поставить на полчаса в холодильник для застывания.

Очистить киви и нарезать кубиками, добавить лимонный сок.

В йогурт добавить измельченный киви и желатин, перемешать.

Почистить банан и порезать дольками.

На первый застывший корж выложить кусочки банана.

Залить все йогуртовой массой с киви и поставить на ночь в холодильник.

Перед подачей торт украсить кусочками киви и миндальными лепестками.

Приятного аппетита!