Табуле с булгуром от Эктора Хименес-Браво

Все буде добре

Этим необычно вкусным и полезным блюдом поделился известный кулинар Эктор Хименес-Браво. Удивительное сочетание полезных продуктов – овощей и злаковых, зарядит вас энергией и укрепит ваш иммунитет в холодное время года!

Ингредиенты:

Булгур – 3 ст. л.

Петрушка – 2 пуч.

Мята – 1 пуч.

Помидор – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Лук зеленый – 1 пуч.

Листья салата – несколько листьев

Консервированная фасоль – 200 г

Вода – 6 ст. л.

А также: оливковое масло, соль, черный и кайенский перец и лимонный сок

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Диетические клюквенные маффины от Татьяны Литвиновой.

Приготовление:

Булгур залить кипятком и оставить до набухания.

Мелко нарубить мяту и петрушку.

Нарезать кубиками очищенный от семян и кожицы помидор.

Мелко нарезать репчатый и зеленый лук.

Оливковое масло смешать с лимонным соком, солью и перцем.

Соединить вместе все ингредиенты: зелень, булгур, фасоль и помидор.

Полить салат заправкой и хорошо перемешать.

Подавать табуле на листьях салата.

Приятного аппетита!