ФИНАЛ преображения с Ромой Медным! Чем закончились испытания героини?

Все буде добре

Смотрите сегодня (24 ноября) в 16.00 в тележурнале «ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ»:

Преображение. Контракт с Ромой Медным. Героиня 3: пацанка Юлия Сидоренко. Часть 6

Преображение с Романом Медным продолжается! Именно сегодня Юле предстоит совершить тот самый «прыжок в пропасть»  – первой познакомиться с мужчинами. Профессиональный эксперт в знакомствах – Даша Трегубова, подготовила несколько женских уловок, которые должны помочь пацанке.  Но сможет ли Юля познакомиться сразу с пятью мужчинами?! И захочет ли хоть один из них оставить ей свой номер? Вы узнаете уже сегодня!

Обед для всей семьи за 50 грн! Готовим сытный крамбл из рыбы

Вы любите блюда из рыбы, но привычные уже приелись? Самвел Адамян знает экономный и оригинальный рецепт, который досыта накормит всю семью. Рыбный крамбл станет для вас настоящей находкой!

Ваши руки стали сухими, а кожа на ладошках потрескалась? Выход есть!

Под влиянием низких температур и холодного ветра, наша кожа грубеет, покрывается трещинками и шелушится. Ольга Метельская уверена — сделать руки гладкими и шелковистыми нам поможет банан! Как правильно из него сделать восстанавливающую маску и в чем уникальность этого рецепта, вы узнаете уже сегодня!

Самое модное украшение – бабочка! Добавьте ярких красок в ваш образ и сделайте его стильным!

Украшение в виде бабочки из лент добавит  легкости и женственности любому образу. Сегодня вы узнаете, как сделать такой аксессуар своими руками всего  за 10 грн! Ольга Волкова покажет, что для этого нужно!

Как помочь пережить фикусу холодное время года

Пять советов,  которые помогут фикусу стойко выдержать холод, низкую влажность и тусклое освещение.  Вопросы к эксперту по выращиванию фикусов Вере Кичигиной уже сегодня.

Преображение. Контракт с Ромой Медным. Героиня 3: пацанка Юлия Сидоренко. Часть 7

Финал грандиозного перевоплощения с Романом Медным! Образ «пацанки» мешал Юле обрести личное счастье, но она выполнила все три пункта контракта, чтобы измениться не только снаружи, но и внутри.  Сможет ли девушка поменять пацанский имидж на женственную леди? Об этом, и о том, какой стала жизнь Юли после проекта, вы узнаете первыми! Не пропустите!