Как Алла Ковальчук в Италии взятки давала!

Все буде добре

Нашему кулинарному эксперту Алле Ковальчук посчастливилось отправиться в Италию! Как оказалось, у бабушки Винченцо Барба скоро юбилей – 90 лет!  И в честь этого Винни решил пригласить Аллочку в Неаполь,  чтобы та приготовила самый вкусный борщ! Прихватив с собой свежую свеклу и бутылочку самогона наш кулинарный эксперт отправилась в аэропорт, но сев в самолет что-то пошло наперекосяк…

Из-за плохих погодных условий самолет вынужден был приземлиться в Риме, а не как планировалось – в Неаполе! Стараясь воспользоваться итальянским словарем, она пыталась узнать у прохожих, где найти багаж, но все попытки были тщетными. На ее глазах уже появились слезы, когда неожиданно она встретила девушку, которая ее узнала! Услышав понятный язык, Аллочка чуть не расплакалась от счастья, но тут же слова незнакомки ее повергли в шок – оказалось, они находятся не в Неаполе, а в Риме!  И вот почему она не могла найти Винни, который должен был ее встретить в аэропорту!

алла ковальчук

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сыровяленый балык от Аллы Ковальчук.

Не отчаиваясь, Алла купила билет на ближайший рейс до Неаполя, ждать которого пришлось 3 часа. И чтобы зря не терять время, она отправилась посмотреть на знаменитый Колизей! Оказывается, это была ее детская мечта!

«Невероятная красота, но ровно через 5 минут ощущение эйфории уходит, и ты понимаешь, что это просто развалины, которых у нас в Кременчуге на каждом шагу полно!» — Алла Ковальчук.

Осмотрев достопримечательности, Алла со своим оператором отправились к вокзалу, но по пути их остановила… полиция! Пытаясь понять, что они хотят ей сказать, Алла, недолго думая, протянула полицейскому… 5 евро! Тот отмахнулся рукой и попросил Аллу пройти с ним в участок. Что ожидало нашего эксперта дальше, смотрите в следующем выпуске!