Кража кошельков в общественном транспорте. Советы юриста

Все буде добре

Смотрите сегодня (8 декабря) в 16.00 в тележурнале «ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ»:

Путешествие Аллы Ковальчук по Италии. Часть 2

Совсем скоро у бабушки Винченцо Барбы юбилей, ей исполняется 90 лет! И одним из желаний именинницы стал настоящий украинский борщ на праздничном столе. Сам Винченцо приготовить его не может, но знает, кто точно справится с этой задачей — Алла Ковальчук, которую он и пригласил к себе в гости. Какие приключения ожидают Аллу в путешествии? Смотрите продолжение сегодня!

Хотите есть котлеты и худеть? Приготовьте Кюфте!

Уверены, что котлеты настоящий враг диет? Вы просто не пробовали нежные, сытные и диетические «Кюфте»! В них нет ни грамма сала, а рецепт Ирины Бактыая – это изысканное блюдо из турецких ресторанов! Готовим вместе!

Приготовьте нежную пенку для умывания в холодное время года по рецепту Синди Кроуфорд

Ваша кожа станет мягкой и гладкой как у супермодели! Певица Ольга Горбачева знает рецепт пенки от Синди Кроуфорд, которая уже после первого применения, сделает кожу нежной и шелковистой. Вы останетесь довольны результатом!

Нет денег на новую зимнюю обувь? Превратите старые сапоги в тренд сезона с секретами от Ольги Волковой

Вы любите следить за модой, но покупка настоящих дизайнерских вещей, остается всего лишь мечтой? Меньше, чем з 100 гривен рукодельница Ольга Волкова без труда воплотит эту мечту в реальность! А вы станете обладательницей стильных сапог как у итальянского бренда Dolce&Gabbana!

У вас могут уже завтра украсть кошелек в общественном транспорте, если вы не воспользуетесь нашими советами!

Ваши знакомые поделились, что их обокрали в общественном транспорте? Уже завтра на их месте можете оказаться вы! Юрист Михаил Присяжнюк расскажет, как нужно носить ценные вещи в сумочке, и как правильно вести себя, чтобы не стать жертвой карманников. А так же сегодня в гостях кулинары Алла Ковальчук и Самвел Адамян.