Приключения Аллы Ковальчук в Италии! Кто довел эксперта до слез?

Все буде добре

Приключения кулинара Аллы Ковальчук в Италии продолжаются! В первый же день эксперту вместе с оператором Игорьком пришлось ночевать в подвале Римского вокзала! В таких местах Италии не предусмотрены лавочки, чтобы там не спали беспризорники. Измотанная Алла после всех приключений легла вздремнуть, а перед глазами промелькнули моменты уходящего дня: полицейский, который отвел ее в участок, опоздание на поезд, утеря багажа…

Но внезапно ее разбудил голос не оператора! Как оказалось, украинцы, проживающие в Италии, тоже смотрят программу «Все буде добре»! И одна из таких зрительниц как раз проходила мимо и узнала Аллочку!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как Алла Ковальчук в Италии взятки давала!

«Алла Ковальчук! Це ви? Ви ж з программи «Все буде добре»! Ну, не думала що вас тут зустріну!» — не скрывая восторга зрительница обняла Аллочку, хотя в этот момент нашему эксперту хотелось провалиться сквозь землю. Незнакомка поинтересовалась, что же Алла так поздно делает на вокзале, среди подозрительных личностей, и даже не дослушав историю до конца, предложила кулинару ночлег!

Женщиной, которая приютила Аллу, оказалась Татьяна, родом из Львовской области. Она пообещала, что Аллочку в Неаполе встретит ее подруга и доставит до Винченцо. Добралась ли до пункта назначения Алла Ковальчук в этот раз, смотрите в нашем видео!