Приключения Аллы Ковальчук в Италии — автостопом по Европе!

Все буде добре

Смотрите сегодня (9 декабря) в 16.00 в тележурнале «ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ»:

Путешествие Аллы Ковальчук по Италии. Часть 3

Совсем скоро у бабушки Винченцо Барба юбилей, ей исполняется 90 лет! И одним из желаний именинницы стал настоящий украинский борщ на праздничном столе. Сам Винченцо приготовить его не может, но знает, кто точно справится с этой задачей — Алла Ковальчук, которую он и пригласил к себе в гости. Какие приключения ожидают Аллу в   путешествии?  Смотрите продолжение в сегодняшнем выпуске!

Избавляемся от лишних сантиметров на животе, чтобы праздничное платье село идеально

Выпирающий в любимом платье животик способен испортить даже самое праздничное настроение. Но всего две недели занятий комплексом от звездного тренера Вячеслава Узелкова способны избавить вас от этой проблемы! Мольфарка Магдалена выполняла упражнения все 14 дней, и сегодня вы узнаете, удалось ли экстрасенсу избавится от ненавистного животика.

Полезный полуфабрикат у вас в морозилке! Готовим рыбные палочки, которые вкуснее магазинных

Ваши близкие не могут отказаться от полуфабрикатов? Просто приготовьте их на своей кухне — это будет не только полезней, но и вкусней! Сегодня Алла Ковальчук научит готовить аппетитные рыбные палочки из натуральных и безопасных ингредиентов.

Домашняя колбаса от Андрея Бабаева!

Не доверяете качеству магазинной колбасы? Вам не придется рисковать здоровьем близких, если вы научитесь готовить ее сами! Андрей Бабаев уверяет, что это не только гарантия вкуса и качества, но и существенная экономия семейного бюджета!

Топ-5 метода избавления от жевательной резинки за 10 минут

Вы списываете любимую вещь из-за того, что к ней прилипла жевательная резинка? Не спешите переходить к кардинальным решениям! Наши лучшие эксперты: Татьяна Литвинова, Даша Трегубова и Лилия Ребрик сегодня поделятся своими действенными методами, которые помогут без пятен, царапин и других следов избавиться от жевательной резинки за 10 минут.