Эксперт «Все буде добре» Алла Ковальчук добиралась до Неаполя автостопом!

Все буде добре

Приключения кулинара Аллы Ковальчук в Италии продолжаются! В первый же день эксперту вместе с оператором Игорьком пришлось ночевать в подвале Римского вокзала! Она до сих пор не может забыть полицейского, который отвел ее в участок, опоздание на поезд и утерю багажа. Но мир не без добрых людей, и женщина по имени Татьяна приютила Аллу и помогла ей отправиться в Неаполь. Но и на этом приключения не закончились…

Кто бы мог подумать, что Аллочка выйдет не на той остановке, где ее должна была встретить подруга Татьяны? Вокзал, на котором наш эксперт оказалась по среди ночи, был куда страшнее римского. К счастью, она узнала, что до Неаполя она может доехать машиной. Умоляя водителей прихватить ее с собой, кулинар уже потеряла всякую веру в то, что она когда-то доберется до Винченцо.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Приключения Аллы Ковальчук в Италии! Кто довел эксперта до слез?

И вдруг остановилась машина, водитель которой владел украинским языком! Он предложил поехать к его семье и переночевать, а утром уже отвести Аллу и Игорька в Неаполь. Конечно же, они недолго думая согласились. Но по дороге Аллочка начала сомневаться в своем решении — а вдруг это маньяк?

Но на самом деле все было хорошо! Его семья с радушием приняли Аллу и оператора Игоря. Чем семья удивила эксперта и успеет ли Аллочка доехать до Неаполя ко дню рождения бабушки Винченцо? Смотрите в нашем видео!