Секреты приготовления домашнего йогурта

Все буде добре

Домашний йогурт стремительно набирает популярности среди украинских семей. Казалось бы, процесс приготовления достаточно прост — купил закваску, добавил в молоко и отправил в йогуртницу или оставил в теплом месте. Однако не все так легко! Важно знать как правильно заквасить продукт, чтобы вкус не имел горечи и содержал максимальное количество полезных бактерий! Как это сделать рассказали наши эксперты — диетолог Светлана Фус и врач Константин Зеленский.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как выбрать полезную закваску?

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля