Салат из печени трески с натуральным йогуртом от Марины Шевченко

Все буде добре

Когда-то печень трески была главным доступным деликатесом, и делали из нее праздничные салаты. Как правило, в них входили доступные продукты: майонез, яйца, картошка, сыр… Сейчас у нас в свободном доступе любые продукты, но новых рецептов с печенью трески так и не появилось. Кулинар Марина Шевченко научит вас экспериментировать и поделится рецептом салата из печени трески с натуральным йогуртом!

Ингредиенты:

Печень трески – 1 банка

Листья салата (микс)

Перепелиные яйца – 4 шт.

Йогурт натуральный – 200 мл

Сок – 0,5 лимона

Горчица с зернышками – 2 ст. л.

Оливковое масло

Соль

Перец

Помидоры черри:

желтые – 3 шт.

красные – 3 шт.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Лосось с картошкой, пармезаном и рукколой от Эктора Хименес-Браво.

Приготовление:

Для заправки смешать натуральный йогурт с горчицей, соком лимона.

Печень трески нарезать ломтиками и выложить на блюдо.

Листья салата порвать руками и выложить поверх печени трески.

Отварить перепелиные яйца, очистить и разрезать пополам. Выложить поверх салата.

Добавить заправку, посолить и поперчить по вкусу.