Придется ли по вкусу итальянцам борщ Аллы Ковальчук?

Все буде добре

Смотрите сегодня (15 декабря) в 16.00 в тележурнале «ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ»:

Путешествие Аллы по Италии: Винченцо Барба, Алла Ковальчук. Часть 6

Потерянный чемодан нашелся – Винни позвонили сотрудники аэропорта и привезли пропажу! Значит борщу быть! Понравится ли имениннице украинский подарок? Это вы узнаете сегодня, а так же познакомитесь с полным составом семьи Винченцо!

Уникальный комплекс упражнений от ушек на бедрах поможет всего за 2 недели до Нового года прийти в идеальную форму

Из-за ушек на бедрах, вынуждены скрывать талию за объемными вещами и балахонами? Игорь Обуховский знает какой комплекс поможет вам полюбить свою фигуру и обтягивающие платья! Сегодня эксперт покажет упражнения, которые помогут вам и Кристине Кирчиу, что обратилась за помощью, уже к Новому Году выглядеть просто идеально!

Кулинарное испытание для Виктора Перехреста — штрудель

Выпускник кулинарного шоу «МастерШеф» Виктор Перехрест, еще недавно радовал посетителей ресторана своими горячими блюдами, но стоило парню перейти на выпечку, как он тут же потерял работу. Татьяна Литвинова решила помочь Вите доказать всей стане, что он профессиональный кулинар, и справится даже с теми блюдами, которые ему даются с трудом, поэтому дала ему задание – приготовить штрудель, который потерпел фиаско на проекте.

Победительница конкурса новогодних костюмов: костюм для мальчика

Не спешите расстраиваться, если в преддверии новогодних утренников, ваш малыш по-прежнему без костюма! Оригинальный костюм можно сделать всего за час без навыков шитья – это доказали участницы конкурса народных умельцев. Сегодня Сюзанна Резниченко вместе с Ольгой Волковой покажут как сшить костюм рыцаря, который обойдется всего в 150 гривен!

Секс на первом свидании! Дискуссия: Заняться ли сразу, или выдержать паузу?

Стоит ли заниматься сексом на первом свидании? Не станет ли он ошибкой, после которой мужчина больше не позвонит? Или же в этом нет ничего зазорного  и не нужно сдерживать свои желания? Попробуем в этом разобраться вместе с нашими экспертами – Анитой Луценко, Екатериной Колесник, Ольгой Цибульской, Сергеем Калининым, Дмитрием Коляденко и Винченцо Барба.