Как выбрать красную рыбу без красителей?

Все буде добре

Смотрите сегодня (17 декабря) в 16.00 в тележурнале «ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ»:

Как не испортить «Оливье» некачественными продуктами

Для многих из нас салат «Оливье» уже стал культовым в новогоднюю ночь, но иногда так трудно избежать проколов – то горошек жесткий, то колбаса безвкусная. Для того чтобы вы могли быть уверенны в качестве каждого из ингредиентов Андрей Бабаев и Алла Ковальчук сегодня раскроют все секреты их удачного выбора!

Гречневые конфеты «Запеченный трюфель»

Думаете, конфеты, которые можно есть без малейшего вреда для здоровья, выдумка? Сегодня Алла Ковальчук убедит вас в обратном, приготовив полезные гречневые конфеты, которые станут отличным подарком ко Дню Святого Николая! Давайте готовить вместе!

Выбираем шампанское

Ну, какой же Новый Год без шампанского? Бой курантов, все загадывают желание… И так обидно, если шампанское оказывается невкусным! Андрей Бабаев говорит, что плохой вкус — еще не самое ужасное, чем нам грозит некачественное шампанское. Сегодня мы разберемся в том, какое шампанское все-таки следует выбрать к праздничному столу!

Как выбрать субпродукты на холодец

Вкуснейший, прозрачный холодец — достойное украшение любого праздничного стола. Вот только с такой проблемой, как незастывшее блюдо, сталкиваются даже самые опытные хозяйки. И дело тут вовсе не в профессионализме — виной всему неправильный выбор субпродуктов. В сегодняшнем выпуске вы узнаете, выбор каких ингредиентов точно сделает ваш холодец отменным.

Выбираем красную рыбу

«Чтобы правильно выбрать рыбу – нужно посмотреть ей в глаза» — уверяет эксперт-технолог Андрей Бабаев. Сегодня он расскажет, как по внешнему виду определить качественную и безопасную красную рыбу.

Как выбрать безопасные и вкусные мандарины

Когда-то мандарин был в страшном дефиците, а сейчас этот цитрусовый радует глаз каждого прилавка магазина. Но, несмотря на всеобщую любовь и бесспорную пользу мандарина, он может быть очень вредным для нашего организма. В чем кроется опасность и как ее избежать, знает Константин Грубич.