Основы хиромантии — жизнь как на ладони

Все буде добре

Издавна человек пытался узнать, что ему предначертано судьбой. Существует множество способов заглянуть в будущее, один из самых распространенных – хиромантия. Неужели вся наша жизнь начертана на нашей ладони? О всех тонкостях нам рассказал экстрасенс Хаял Алекперов!

Ни для кого не секрет, что у каждого из нас ладони и отпечатки пальцев являются уникальными. Это линии, начертанные Богом, и они действительно могут много поведать о человеке, о его талантах и характере.

На ладони есть контуры, которые рассказывают, что может ожидать человека в будущем. Но произойдет ли это с нами или нет, зависит только от нас. Вот почему в разные периоды жизни человека линии на ладонях могут меняться!

Хироманты работают и с левой, и с правой рукой, и бывает так, что линии правой руки отличаются от контуров левой. Чаще всего это заметно на ладонях талантливых людей. Или же наоборот, у тех, кто много обманывает, предает и тратит свою жизнь понапрасну, и кроме того, не следит своим здоровьем. Также различия между линиями обеих ладоней показывают, как человек распорядился своей судьбой. Что он сделал правильно, а что — нет. Но в большинстве случаев две руки почти зеркально отображает друг друга.

рука

На ладони есть несколько основных линий. Первая — это линия жизни (1). Она вовсе не говорит о том, сколько мы должны прожить. Эта линия показывает:

каким будет наш путь;

какая у нас миссия;

мспытания на пути к цели;

успех нашей карьеры.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как забыть бывшего? Обряд от Алены Куриловой

Еще одна линия — это линия ума (2), по ней видно интеллект человека, его способность принимать решения. Также есть линия достатка (3), она свидетельствует о нашем материальном положении. А линия сердца (4) показывает характер человека и как сложится ее личная жизнь. Линия судьбы (5) пересекается с другими линиями и рассказывает, что может ожидать в будущем, и насколько личность целеустремленная и назойливая. Хотя линия судьбы может вообще отсутствовать на ладони, или появиться со временем. Все зависит, какие качества человек развивает в своем характере. Кроме них, есть еще множество других линий, но чтобы разобраться в каждой, надо потратить на это много лет. Я узнаю о человеке не из линий на ладони, а с помощью высших сил.

Линии на руках отражают, как человек управляет своей жизнью. Поэтому вполне нормально, что они меняются. Маленький ребенок еще не имеет много линий на ладонях, а те, что есть, пока ни  о чем не рассказывают.