Как удалить нежелательные волосы на лице?

Все буде добре

От салонных эпиляций и пинцета на коже лица могут оставаться ожоги, раздражения и повреждения. Восточная техника избавления от нежелательных волос на лице при помощи нити деликатно решит эту проблему! Как правильно пользоваться техникой тридинг рассказала наш эксперт-косметолог Ольга Метельская!

Пинцет довольно грубый инструмент. Если как-то, где-то вы не так повели рукой, прищемили пинцетом кожу, может остаться ранка или царапинка, в которую потом может попасть инфекция.  Нитью же невозможно поранится, она захватывает сам волосок. К тому же, нить не требует обработки – это одноразовый инструмент,  который вы после использования просто выбросите.

ЧИТАЙТЕ ТАЕЖЕ: Секреты идеальной кожи от Светланы Лободы – три мандарина!

Для этой техники вам понадобится отрезок нити длиной 20-30 сантиметров. Для лучшего результата лучше брать шелковую или нейлоновую нить, они  лучше скользят (они должны быть не сильно тонкими, но и не толстыми).

Завязать концы и образовать петлю, перекрутив ее 4-5 раз. Затем продеть в петли два или три пальца. Попробуйте сводить и разводить пальцы. Волоски будут заматываться в переплет нитки. Во время процедуры старайтесь натянуть кожу.

Лучшие методы депиляции — мы протестировали и готовы вам о них рассказать!