Морковные закуски с икрой от Евгения Поливоды

Все буде добре

«Когда я уже начал учится в кулинарном училище, я придумал рецепт, благодаря которому можно использовать одну банку икры, получив при этом большое количество закуски. И по вкусу этот деликатес будет таким, как будто вся закуска наполнена икрой! Секрет в селедке и морковке!»  — участник проекта «МастерШеф» Евгений Поливода.

Ингредиенты:

Морковь — 1 шт.

Плавленый сыр — 2 шт.

Селедка (филе) — 2 шт.

Крекер — 40 шт.

Икра — 1 баночка

Сливочное масло — 100 г

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Экономная закуска с красной икрой от Ольги Сумской.

Приготовление:

Измельчить в блендере плавленый сыр, отварную морковь, филе селедки и сливочное масло.

Поместить полученную смесь в кондитерский мешок.

Фигурно выдавить смесь на крекер.

Сверху произвольно украсить красной икрой.

Приятного аппетита и вкусных вам праздников!