Рецепт «Оливье» по-французски от Сергея Калинина

Все буде добре

Вы не представляете себе новогодний стол без любимого «Оливье»? Но очень хотите разнообразить праздничное меню? Наш кулинарный эксперт Сергей Калинин рассказал, как оригинально преобразить всеми любимый салат в изысканное французское блюдо!

Ингредиенты:

Куриное филе – 300г

Картофель — 4 шт.

Морковь – 2 шт.

Яйца — 8 шт.

Луковица — 1 шт.

Горошек консервированный — 250 г

Соленые огурцы — 5-6 шт.

Свежий огурец – 1 шт.

Соль, перец, кориандр

Натуральный йогурт для заправки – 6 ст. л.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Салат из грибов, орехов и меда от Эктора Хименес-Браво.

Приготовление:

Отварить куриное филе, картофель, морковь, яйца.

Порезать кубиками все ингредиенты, добавить соль, перец, кориандр по вкусу.

Заправить несладким натуральным йогуртом.