Экспресс-преображение к Новому году!

Все буде добре

Смотрите сегодня (28 декабря) в 16.00 в тележурнале «ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ»:

Новогодние игрушки своими руками!

Хотите украсить новогоднюю ёлочку особенной игрушкой? Просто сделайте ее своими руками! Сегодня народный умелец Ирина Мазепа покажет, как из простых материалов сделать нежного ангела и яркие коньки! А рукодельница Ольга Волкова научит делать главный символ года – обезьянку — из обычного носочка!

Экспресс-преображение.1

До Нового Года остались считанные дни, но и их вполне хватит для того, чтобы полностью поменять свой образ! Благодаря нашим экспертам теперь абсолютно каждая женщина может стать настоящей красоткой! Профессионалы СТБ  – звездный гример Елена Мельник и продюсер проектов «Зважені та щасливі», «Холостяк», «Супермодель по-українськи» Алексей Гладушевский приступают к первому преображению! Не пропустите!

Любимые новогодние блюда наших экспертов: фаршированная щука

Для вас приготовление фаршированной щуки приравнивается к подвигу – мало того, что нужно потратить на нее целый день, так рыба еще и получается сухой, пресной и некрасивой? Сергей Калинин уверяет: с его рецептом вы справитесь с царским блюдом с первого раза! А также откроет секреты, которые помогут значительно упростить его приготовление.

Фруктовое желе «Антигравитация»

Считаете желе вкусным, но слишком простым десертом? Сегодня Евгений Клопотенко покажет, как сделать из него настоящий шедевр, от которого даже самые привередливые гости будут в восторге! А также откроет секреты, которые с легкостью помогут справиться с самыми распространенными проблемами – мутным, плохо застывшим и похожим на кашицу желе.

ТОП-3 Голливудских укладки

У вас есть дома обычная круглая плойка? Отлично! Ведь это все, что необходимо, чтобы сделать такие же головокружительные локоны, как у звезд Голливуда! Сегодня стилисты Роман Медный и Лена Мельник покажут, как с помощью одной круглой плойки сделать три разных вида локонов, с которыми вы непременно окажетесь в центре внимания!

Астропрогноз

С приближением Нового Года у вас нарастает предпраздничная суета и страх не успеть сделать все задуманное? Мольфарка Магдалена знает, как вам помочь! Сегодня экстрасенс расскажет, какие травы и ароматы помогут вам успокоиться, чтобы оставить весь негатив в уходящем году и встречать 2016 год, настроившись только на позитив и удачу.