О чем мечтают эксперты шоу «Все буде добре»?

Все буде добре

Смотрите сегодня (31 декабря) в 16.00 в тележурнале «ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ»:

Открываем секреты новогоднего стола

На нашем столе есть то, без чего Новый год уже просто нельзя представить — Оливье, Мимоза, заливное, мандарины, шампанское, икра. Даже спустя много лет эти блюда не надоедают и не приедаются. А ведь у каждого из них своя история, и сегодня любимые ведущие СТБ посоревнуются, раскрывая секреты новогоднего стола!

Точечный массаж от усталости

Встреча гостей, подготовка подарков и новогоднего стола, все это, несомненно, приятные хлопоты, но от них тоже устаешь. А впереди — полная волшебства новогодняя ночь с загадыванием самых заветных желаний, которую никак не хочется проспать. И мы знаем, что поможет вам взбодриться! Анита Луценко и Игорь Обуховский научат делать точечный массаж, после которого вы почувствуете прилив новых сил!

Как оригинально украсить блюда, чтобы удивить гостей?

Думаете, удивить гостей салатом Оливье на Новый год невозможно? Если вы украсите его по советам Татьяны Литвиновой, то будьте уверенны, ваши гости не сразу отгадают, какой знакомый салат прячется за невероятно интересной подачей.

Фокусы, которыми вы удивите близких в новогоднюю ночь

В это время витает волшебство, кажется, что вокруг поселилась сказка, и нет ничего невозможного. А ведь так и есть! И самым настоящим волшебником можете стать вы сами, удивляя близких и друзей проявлениями настоящей магии. Всем секретам фокусов вас обучит иллюзионист Виталий Лузкарь.