Секреты Аллы Ковальчук: имбирный конфитюр от простуды!

Все буде добре

Смотрите сегодня (4 января) в 16.00 в тележурнале «ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ»:

Топ-10 способов вылечить ОРЗ

Вам тоже с детства говорили, что нужно пить аскорбинки для иммунитета, а при кашле заставляли дышать над картошкой? Не пропустите —  почему лечение гриппа и простуды, к которому вы привыкли, может довести вас до реанимации!

Йога от кашля

Вы переболели простудой, но кашель никак не проходит? Чемпион мира по йога-спорту Вячеслав Смирнов сегодня продемонстрирует комплекс упражнений, который поможет вам быстро прийти в себя после болезни и полностью избавится от надоедливого кашля.

Имбирный конфитюр и леденцы от кашля

Чтобы не быть сраженным гриппом в сезон респираторных заболеваний, нет средства лучше, чем профилактика. И Алла Ковальчук знает рецепт очень вкусной защиты от вирусов – сладкий имбирный конфитюр и леденцы от кашля. Давайте готовить вместе!

Финская уха против простуды

Сегодня вместе с шеф-поваром мировой кулинарии Эктором Хименес-Браво мы откроем необычайный финский рецепт! И приготовим уху из семги, которая поможет в борьбе с простудой! Вкусно, полезно и празднично – обязательно запишите рецепт!

Как выбрать зимнюю юбку

Даже зимой в гардеробе каждой женщины юбка должна занимать почетной место, нужно только помнить о том, насколько тепло и комфортно мы одеты, а также знать, какому типу фигуры какой фасон подходит. Так что зимнюю юбку нужно научиться выбирать правильно!  Как это сделать, расскажет Роман Медный!

Выбираем термометр

Кому доверять больше – проверенному временем ртутному термометру или новинке современности – электронному? Какой из них более точный в показаниях, и как вообще правильно измерять температуру? Тарас Шпира проведет сегодня эксперимент и обещает ответить на все вопросы!

Астропрогноз

То, как сложится наступивший новый год, напрямую зависит от того, насколько хорошо вы отдохнете на этой неделе! Экстрасенс Хаял Алекперов сегодня расскажет, как подготовить себя к новым свершениям после новогодних праздников, и какой вид отдыха поможет каждому из знаков зодиака набраться сил!