Винченцо Барба развеял мифы о своей личной жизни! Эксклюзив

Все буде добре

Как известно, итальянцы – темпераментные мужчины, и если ныряют в омут любви, то ныряют с головой. Сегодня кулинарный эксперт «Все буде добре» Винченцо Барба поведал о своей личной жизни и рассказал о женщине, которая стала спасением в его жизни. Кем оказалась возлюбленная известного кулинара – читайте в эксклюзивном интервью для сайта СТБ.

«Она выходила из машины на сьемках – тогда я впервые увидел Инну Никоненко. И в моей голове сразу промелькнула мысль: «Господи, какая она красивая». Я смотрел на нее, и мне все было мало. Мы стали с ней общаться, проводить время и я просто по уши влюбился.

IMG_1209

На сегодня я живу и искренне люблю Инну, которая является просто спасением в моей жизни. В нелегкие времена она всегда была рядом, была не просто любимым человеком, а другом и опорой.

Я – публичная персона, она – работает в телеиндустрии. И мы сталкиваемся с такими проблемами, как обсуждение. СМИ могут поведать неправдивую информацию, что-то утаить, после чего ходят не совсем приятные слухи. И теперь я хочу развеять все мифы – единственной любимой женщиной для меня на данный момент есть и всегда будет Инна. Я могу только мечтать о том, чтобы она была со мной рядом до конца жизни. Порой я делаю что-то неправильно, совершаю ошибки. Поэтому хотел бы извиниться, ведь Инне пришлось пережить немало трудностей.

Я не могу подобрать необходимые слова, чтобы сказать насколько я ее люблю! Наверное, не один язык мира мне в этом не поможет. Но одно могу сказать точно: без нее, теперь, я не умею жить!»

IMG_1570

Как оказалось, отношения бывшей гражданской супруги Анны с Винченцо давно сошли на «нет». Сейчас они поддерживают общение только в вопросах общего сына Лоренцо, для которого Винченцо по-прежнему остается близким.

Циприанович Алина