Секреты идеальной фигуры от Клаудии Шиффер!

Все буде добре

Хотите к открытию пляжного сезона такую же упругую попу как у Клаудии Шиффер? Она разработала свою методику, которую продемонстрировала участница пятого сезона шоу «Холостяк» Елена Головань.

Упражнение 1

Широко расставить ноги, носочки развести в разные стороны, руками обнять себя и на вдохе низко присесть, чтобы коленки смотрели в разные стороны. На выдохе вернуться в исходное положение, разведя руки в стороны. Повторить 10-15 раз.

Эффект: тренирует мышцы ягодиц, внутреннюю и внешнюю поверхности бедер.

попа

Упражнение 2

Ноги поставить на ширине плеч, руки – на пояс. Выполнить приседания, сгибая в коленях ноги. Опуститься до уровня колен, представив, что садитесь на краешек стула, который стоит за вами на некотором расстоянии. Вернуться в исходное положение.

Эффект: укрепляет мышцы бедер и ягодиц, очень активно сжигает калории.

попа

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Идеальные ягодицы за 2 недели! Тренировка от чемпионки мира по бодибилдингу.

Упражнение 3

Руки разместить на поясе, корпус немного наклонить вперед, опорная нога должна быть впереди и чуть согнута в колене, другой ногой сделать шаг назад и опереться на носок.
Поднять отведенную назад ногу, ведя пятку по направлению к ягодицам. Вернуться в исходное положение. Выполнив заходы, сменить ногу.

Эффект: укрепляет заднюю сторону бедер.

попа

Упражнение 4

Лечь на спину, ноги согнуть в коленях. Медленно поднять таз, пока не получится «треугольник» из тела и пола. Выполнить 10 раз по 2-3 подхода.

Эффект: подтягивает ягодичные мышцы, сжигает жировые отложения.

попа

Упражнение 5:

Лечь на бок. Руки согнуть в локте, одной подпереть голову, другой – опереться на пол. Ногу, лежащую на полу, согнуть в колене, другую – вытянуть. Поднять и опустить вытянутую ногу, мышцы напрячь, стопу натянуть. Носок должен смотреть в пол. Выполнив заходы, сменить ногу.

Эффект: укрепляет мышцы ягодиц и внутреннюю сторону бедер.

попа

Сразу после тренировки вы ощутите, как ваша попа начнет превращаться в орех!