Выбираем качественное термобелье с Романом Медным!

Все буде добре

Вы все еще одеваетесь зимой как «луковка», мечтая о том, чтобы надеть платье и не замерзнуть? Как оказалось, технологии не стоят на месте, ведь сейчас набирает популярности термобелье. Оно отличается от обычного лучшей способностью аккумулировать тепло между кожей и тканью, что позволяет свести к минимуму потерю тепла! Как правильно выбрать качественный товар рассказал наш эксперт Роман Медный!

Многие думают, что термобелье не стоит своих денег, ведь комплект стоит от 500 грн. Однако если посчитать, сколько средств у человека уходит каждый сезон на кофты, свитера, теплые штаны и т. д., в итоге мы получим сумму куда больше. Чтобы не прогадать и правильно выбрать себе термобелье, нужно придерживаться нескольких советов.

СОВЕТ №1

Размер необходимо подбирать очень тщательно: надо или мерить, или точно знать свои параметры! Всё потому что термобелье эффективно, если только оно прилегает прямо к телу, не стесняя при этом движений!

СОВЕТ №2

Для повседневной носки нужно брать термобельё, которое сохраняет тепло. Оно делается из натуральных материалов: хлопок, шерсть – они улучшают согревающие свойства термобелья.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Три прически, которые не испортит шапка. Советы стилиста Ромы Медного.

СОВЕТ №3

Если при минусовой температуре вы будете подвижны, тогда стоит обратить внимание на модели, которые будут выводить влагу. Обычно, такие комплекты делают из полиэстера! Такое термобелье может высохнуть прямо на теле, не вызывая дискомфорта. Однако на смену полиэстеру приходят новые материалы и технологии, поэтому читайте этикетки.

СОВЕТ №4

Если вы выбрали термобельё для спорта, а в итоге стоите на остановке в ожидании автобуса, в таком случае вы просто замерзните! Термобельё для занятий спортом работает только при активности, если же вы малоподвижны, то результата не будет!

СОВЕТ № 5

Подделка обычно стоит порядка 200-300 грн! Самое обычное термобельё для повседневной носки: термолосины и футболка стоят порядка 500 грн, а для занятий спортом – в среднем от 1000 грн!

СОВЕТ №6

Стирать его нужно только вручную при температуре не более 40°С, иначе термобелье потеряет свои свойства!

Бельё с пометкой «термо» может стать незаменимым в период холодов! Ведь с ним принцип «лучше меньше, да лучше» действительно работает! Согревайтесь правильно и оставайтесь всегда красивыми! И «Все буде добре»!