Выбираем сексуальное белье со стилистом!

Все буде добре

Вы тоже считаете, что лучший подарок мужчине ко Дню Святого Валентина это вы? А еще, что лучшей праздничной упаковкой станет шикарное нижнее белье, которое просто обескуражит вашу вторую половинку? Это действительно так, но только если вы знаете все правила, как подобрать идеально сидящее на вас нижнее белье, которое подчеркнет все ваши достоинства! Их поведал Рома Медный.

Комплекты

pushapЕсли вы хотите сделать акцент на грудь, то ваш вариант – это лифчик Push-up. Он приподнимает и фиксирует грудь, делает ее максимально привлекательной, за счет создания естественного объема. Это сделает грудь вашим главным достоинством. Но обратите внимание и на то, чтобы размер лифчика с пушапом идеально подходил под вашу грудь! Если же вы не хотите менять форму груди, то воспользуйтесь бюстгалтеорм с треугольными чашечки, которые также визуально увеличат грудь.

Если вы хотите сделать бедра чуть менее выраженными, то вам стоит выбрать трусики-шортики или обычные трусики. Главное – чтоб они были с низкой посадкой. Она визуально сделает границу между бедрами и талией менее заметной, а линию бедер – менее широкой.

Лифчик-минимайзер визуально уменьшает грудь за счет конструкции чашек, дополнительных корректирующих вставок и специальных корсетных материалов. Такой лифчик придаст большой груди форму и прекрасно поддержит ее.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как помолодеть с помощью одежды? Советы Ромы Медного.

Боди, бюстье и грация

Боди – маечка, трусики и лифчик сшиты в одно изделие. Талию можно сузить с помощью V-образного выреза на талии, а скрыть бедра с помощью широкого пояса вставки на бедрах. Чтобы линия груди и бедер стала гармоничной, трусики в боди должны быть с завышенной талией. Это акцентирует внимание на бедрах.

Бюстье – бюстгальтер, который совмещен с коротким корсетом. Бюстгальтер и корсет обязательно должны быть на косточках, из плотной ткани с минимальным количеством швов. Благодаря бюстье с низкой посадкой можно скрыть живот! Лифчик в бюстье должен быть либо пушап, либо с треугольными чашечками.

бюстье

Грация – в принципе то же бюстье, но пошитое из специальных корсетных материалов, что позволяет корректировать фигуру.

Чулки и пояс

Самой большой трудностью для женщин является выбор пояса для чулок. Все знают, что это красиво, сексуально, но кроме этого, можно скорректировать недостатки. Например, широкие бедра можно сделать менее выразительными, если подободрать пояс для чулок на бедрах. Также скорректировать небольшие бедра можно, выбрав правильную расцветку и фактуру ткани. Цвет должен быть – светлый или принт, а фактура ткани – рюшики, кружева, объемные детали – все это визуально придает недостающий объем.

пояс и чулок

Благодаря жесткому материалу пояса для чулок и высокой посадке вы замаскируете животик! Предпочтение стоит отдавать стретчевым поясам. Именно такие пояса хорошо тянутся и надежно фиксируются на талии и бедрах. При этом подвязки не должны быть далеко от чулок.

Низкая посадка пояса для чулок делает бедра менее выразительными. Практически свести на нет сползание чулок поможет поясок с тремя и более завязками на каждой ноге. К тому же только с таким поясом можно носить чулки целый день. Если немного приспустить пояс на бедра и в таком положении надежно закрепить чулки завязками, можно избежать сильного сползания.

Самое главное правило – никто не должен знать, что вы именно в чулках, а не колготках. Сквозь одежду не должен просвечиваться пояс с застежками, а выглядывающая кружевная резинка из-под юбки — это вовсе не стильно, а даже вульгарно. Помните, что чулки больше относятся к нижнему белью, чем к одежде.

После всех советов Ромы Медного вы станете намного уверенней в себе и покорите своего мужчину при первом же взгляде на вас!