Суп в сезон простуд с кольраби и барбарисом

Все буде добре

Хотите поддержать иммунитет, согреться и сытно пообедать одновременно? Таня Литвинова сегодня приготовит настоящую витаминную бомбу – суп, который защитит вас и вашу семью в сезон простуд!

Ингредиенты:

Кольраби – 1/2 шт.

Куриный бульон – 2 л

Луковица – 1 штука

Сливки – 3 ст. л.

Сушеный барбарис – 2 ст. л.

Рис – 1/2 стакана

Петрушка — 2 ст. л.

Красный молотый перец — 1/4 ч. л.

Соль

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Суп де Шале» от Сергея Калинина.

Приготовление:

Куриный бульон доведите до кипения, всыпьте промытый рис и отварите его до полуготовности, добавив по вкусу соль.

Кольраби следует вымыть и нарезать. Репчатый лук очистить и нашинковать тонкими полукольцами.

Затем положить в суп кочешки кольраби, репчатый лук, барбарис и варить до готовности риса.

Готовый суп заправить сливками, красным молотым перцем и измельченной зеленью петрушки. Настаивать 5-7 минут под закрытой крышкой.