Что нужно знать о выборе обогревателя?

Все буде добре

Смотрите сегодня (25 января) в 16.00 в тележурнале «ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ»:

Выбираем одеяло

Причиной плохого сна и постоянной усталости может быть то, что вы спите под неправильным одеялом! Тарас Шпира сегодня поможет определиться с выбором, и подскажет, как отыскать одеяло, которое будет заботиться о вашем сне качественно и  безопасно. Присоединяйтесь!

Молочный «Суп де Шале»

Обед из трех блюд вам заменит один невероятно питательный швейцарский суп, который не требует покупки дорогих продуктов! Не пропустите! Сегодня Сергей Калинин откроет все секреты его приготовления!

Три согревающих напитка от Аллы Ковальчук

Когда на улице мороз, то, как бы тепло ни оделся, спустя время все равно замерзаешь. Но Алла Ковальчук уверена: чтобы помочь организму перетерпеть стужу, нужно…пить! А вот каких три рецепта безалкогольных напитков помогут справиться даже с самыми суровыми холодами, вы узнаете сегодня!

Выбираем термос

Не знаете, как выбрать термос, который не будет протекать, содержать посторонних запахов, и будет отлично держать тепло? От опрометчивой покупки вас уберегут советы Тараса Шпиры, которые верно укажут на качественный и безопасный товар!

Как выбрать обогреватель

К выбору обогревателя нужно подойти очень серьезно — уверен наш эксперт Тарас Шпира. Современный рынок предлагает огромный ассортимент, но сегодня мы наконец-то разберемся, какие типы обогревателей бывают, чем они отличаются друг от друга, и стоит ли переплачивать за дизайн и имя торговой марки.

Славянский астропрогноз

Если вы проведете на этой неделе один простой, но очень действенный ритуал, то непременно привлечете в свой дом благополучие и достаток! Как его сделать, расскажет мольфарка Магдалена Мачиовски! А также вы узнаете, какие сюрпризы ожидают ваш знак зодиака по славянскому гороскопу в ближайшие семь дней.