Волосы, как у звезды Голливуда! Секрет Кейт Уинслет

Все буде добре

Вы хотите здоровые и блестящие волосы, как в рекламе, но зима превратила их в тусклую паклю? Звездный мастер-парикмахер, настоящий профессионал своего дела – Елена Мельник, раскрыла эксклюзивный секрет процедуры по восстановлению волос, благодаря которой голливудская красавица и обладательница «Оскара» Кейт Уинслет вернула своим волосам здоровье и силу!

Ингредиенты:

Кокосовое масло – 50 мл

Масло иланг-иланга – 2 капли

Масло лаванды – 1 капля

Желатин – 1 ст. л.

Вода – 3 ст. л.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Обертывание с помощью водорослей по рецепту Шакиры.

Приготовление:

Залить желатин водой. Дать настояться 15-20 минут. На паровой бане растопить кокосовое масло. Растопленное кокосовое масло смешать с остальными маслами. Добавить масла к желатиновой смеси, все перемешать.

Надеть полиэтиленовые перчатки и нанести смесь руками по всей длине волос. Затем голову укутать полиэтиленовой пленкой или кульком и полотенцем. Держать 40 минут и смыть теплой водой.

Никаких ограничений относительно количества и частоты проведения процедуры нет, потому что не происходит перенасыщения: волос впитывает на себя ровно столько состава, сколько ему необходимо. Однако сохраняется эффект от масляного ламинирования около 3 недель, поэтому парикмахеры советуют делать процедуру раз в месяц.