Блюдо из овощей, которое полюбят ваши дети!

Все буде добре

Смотрите сегодня (27 января) в 16.00 в тележурнале «ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ»:

У вас всегда будут прыщи, и вы будете страдать от депрессии из-за ошибок в питании, которые вы допускаете каждый день!

Чтобы насытить организм витаминами, вы стараетесь, есть больше овощей и фруктов, но волосы так и продолжают быть тусклыми, ногти слоятся, а на коже постоянные высыпания? Сегодня Светлана Фус расскажет, как подкорректировать питание, чтобы получать максимум витаминов и пользы.

Витаминное овсяное печенье – перекус, который готовится всего 15 минут!

Порой хочется легко перекусить, не потратив при этом уйму времени на готовку. Сегодня Татьяна Литвинова научит приготовлению полезного овсяного печенья, которое уже через 15 минут, будет украшать ваш стол. Готовьте быстро и вкусно вместе с нами!

Витаминная бомба в одной порции! Поднимаем иммунитет с помощью теплого салата с апельсиновым маслом

В сезонных овощах целый кладезь необходимых каждому ребенку витаминов, но он категорически отказывается их есть? Экстрасенс Анна Гальерс тоже столкнулась с этой проблемой и придумала такое блюдо, которое замаскировало все овощи и безумно понравилось детям. Попробуйте и вы приготовить теплый салат с апельсиновым маслом!

Морковный пирог с цитрусовым кремом

Алла Ковальчук непревзойденный мастер, готовить из простых, дешевых продуктов настоящие ресторанные блюда. А сегодняшний морковный десерт еще одно тому подтверждение! Изысканный, с цитрусовым кремом и грецкими орехами, он впечатлит всех гостей! И пусть они потом гадают, какой же «тайный» ингредиент вы использовали!

Три чудо-масла, которые вы обязаны ввести в свой рацион

Пищевые масла – это настоящий дар природы. В современном мире, который насквозь пропитан химией, они щедро обогащают организм питательными веществами и микроэлементами. О том, какие именно масла должны присутствовать в рационе здорового человека, вы узнаете от Андрея Бабаева, Сергея Калинина и Светланы Фус.

Топ-5 микроэлементов, которые нужны вам для жизни

Если организм не получает необходимое количество микроэлементов, вас ждут ранние морщины, подергивание век и притупление вкусовых рецепторов. Нехватка хотя бы одного микроэлемента может обернуться заболеваниями сердца, почек или суставов. Диетолог Светлана Фус расскажет, как избежать болезней и составить правильный рацион.