Как выбрать недорогую и качественную смесь для ребенка?

Все буде добре

Всем известно, что основы успешного будущего каждого ребенка закладываются с детства. Питание малыша в первые годы жизни является исключительно важным и обеспечивает здоровье на всю последующую жизнь.

Конечно, на первом месте находится грудное вскармливание. Однако, что делать, когда оно становится невозможным? Тогда на помощь приходит детская смесь. И тут родители задают себе вопрос: «Какую же выбрать?». Зачастую качественные смеси стоят очень дорого и не факт, что купленная вами смесь подойдет малышу.

Компания Нутриция Украина предложила выход из этой ситуации, запустив в производство детские молочные смеси Nutrilon в новом разумном формате: 200г, 600г, 800г, 1000г.

NutrilonНапример, 200г идеально подойдет мамам, только начинающим вводить прикорм в рацион малышей и желающим попробовать, подойдет ли смесь их ребенку. К тому же, такая упаковка удобна тем, что ее можно взять в путешествие или на прогулку. Мамам, которые уже определились с выбором молочной смеси, стоит обратить внимание на упаковки 600г и 800г, которые отлично подходят для комбинированного питания ребенка. Для малышей с особенно хорошим аппетитом, а также тех, кто регулярно потребляет молочную смесь, разумным выбором является упаковка 1000г, поскольку имеет самую привлекательную цену за порцию.

О компании: 

Европейская компания Nutricia была создана более ста лет назад и с самого начала делала все возможное для счастливого и здорового будущего маленьких жизней. Именно она в 1896 году создала первую молочную смесь в Нидерландах, что существенно снизило количество летальных исходов среди новорожденных. Качество является одним из ключевых приоритетов для компании Nutricia, поэтому она гарантирует высокое качество и безопасность собственной продукции для детей.