PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImRvYnJlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+DQo=

Итальянский тортино за 10 минут от Винченцо Барба

Все буде добре

Чтобы приготовить вкусный десерт не хуже известных шеф-поваров, больше не нужно возиться часами! Ведь знаменитый итальянский тортино – вкуснейший шоколадный кекс – можно приготовить дома всего за 10 минут! Как это сделать и другие секреты приготовления, знает кулинарный эксперт Винченцо Барба.

Ингредиенты:

Сливочное масло – 130 г

Сахар – 250 г

Яйца – 5 шт.

Горький какао-порошок – 150 г

Мука – 140 г

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Имбирная таблетка-сэндвич с облепихой от Ольги Мартыновской.

Приготовление:

Муку и какао смешать в миске. Далее смешать сливочное масло с сахаром, и взбить массу венчиком, постепенно добавляя по одному яйцу.

Не прекращая взбивать, добавить муку с какао. Перемешать до однородного состояния.

Смазать формочки для кексов растопленным сливочным маслом и посыпать мукой.

Разлить готовое тесто по формочкам с помощью кондитерского пакета или полиэтиленового пакета и поставить в морозилку на 10 часов.

Замороженные формочки поставить в разогретую до 210 градусов духовку на 10 минут.

Ресторанный десерт готов! Приятного аппетита!