Фитнес для ленивых — упражнения в постели

Все буде добре

Смотрите сегодня (2 февраля) в 16.00 в тележурнале «ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ»:

Дискуссия: мужчина настаивает на гражданском браке

Какие опасности таит в себе такой союз? Как можно обезопасить себя? Как расправиться со страхами парня, которого пугает официальный брак? Как  укрепить гражданский брак? Советы дают женщины-эксперты, которые не понаслышке знают, что такое гражданский брак: Анита Луценко, Ольга Горбачева и Алла Ковальчук, а также психолог Наталья Холоденко и юрист Михаил Присяжнюк.

 «Ленивые» упражнения для стройной талии

Вашей самой проблемной зоной является животик? Сегодня Юлия Иванцова покажет комплекс «ленивых» упражнений, благодаря которым совсем скоро вы станете обладательницей осиной талии! И делать их можно  не вставая с кровати!

Вы не будете поправляться  от любимых оладьей, если приготовите их из яблок!

Любите оладьи, но боитесь приобрести лишние сантиметры на талии? Психолог Анна Кушнерук сегодня откроет секрет, как при помощи одного особого компонента быстро приготовить очень вкусные низкокалорийные оладьи всего за 15 минут!

Английское ресторанное блюдо – готовим быстро и просто для всей семьи!

Из-за резкого скачка цен буженина  для вас стала практически недоступным деликатесом? Сегодня Сергей Калинин научит вас не только экономить, но и готовить мясо намного вкуснее, чем в магазинах! Приготовьтесь записать рецепт недорогого, изысканного ростбифа с томлеными томатами и чесноком.

Как при помощи ремня сформировать талию и скрыть недостатки вашей фигуры

Удлинить ноги, сделать талию тоньше, замаскировать полные бедра, скрыть выпирающий животик — в этом вам поможет всего один аксессуар, который не только визуально скроет несовершенства, но и сделает вас невероятно стильной. Все секреты использования ремня сегодня раскроет стилист Роман Медный.

Как победить 10 привычек, которые ведут к бедности

Работаешь не покладая рук, лезешь из кожи вон, а денег катастрофически ни на что не хватает. Узнаете в этом себя? Бедность порой напоминает замкнутый круг, из которого нет спасенья. Но наши эксперты Алена Курилова, Наталия Холоденко и гости – Диана Дорожкина и Сергей Писаренко знают, как кардинально изменить свое материальное положение.