Готовим диетическую пиццу! Проверенно Анитой Луценко

Все буде добре

Смотрите сегодня (3 февраля) в 16.00 в тележурнале «ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ»:

Вздохнули и закашлялись? У вас может быть воспаление легких!

Простудившись, вы обычно занимаете горизонтальное положение и покупаете в аптеке что-нибудь от кашля? А вы уверены, что поступаете правильно? Только сегодня семейный врач Константин Зеленский разберет самые распространенные методы лечения простуды и расскажет, какие из них могут привести к пневмонии!

Плоский живот за две недели

Выпирающий животик – наиболее частая и распространенная проблема, но избавиться от него можно всего за две недели! Для того чтобы приятно удивить любимого плоским животиком, необходимо заниматься по специальному комплексу, который для вас сегодня продемонстрирует Сергей Конюшок.

Тыквенная пицца

Отныне пицца больше не враг фигуры! Сегодня Сергей Калинин раскроет свой собственный рецепт низкокалорийной пиццы, которую вы сможете, есть хоть каждую неделю! А также сегодня в гостях Анита Луценко, которая просто обожает пиццу и давно мечтает узнать абсолютно безвредный для фигуры рецепт.

Противостоим авитаминозу и морозу вкусно, благодаря нежнейшему горячему десерту с фруктами

Придя домой с улицы, долго не можете согреться? Татьяна Литвинова уверенна, что нет средства лучше, чем нежный горячий десерт, который эксперт сегодня научит готовить из обезьяньего персика, пальца и воздуха!

Ваши волосы будут сиять, как у сказочной принцессы!

К концу зимы наши волосы выглядят безжизненными, сухими и ломкими. Чтобы вернуть блеск и шелковистость нашим волосам, необходима эффективная глубокопротеиновая маска, рецептом которой с вами сегодня поделится Ольга Сумская!

Сделаем ваш старый свитер ультра-модным

С растянутыми рукавами или воротом даже относительно недавно купленный свитер, выглядит неряшливо. Но не спешите выбрасывать любимую вещь! Сегодня один из самых популярных и успешных модельеров – Андре Тан, покажет, как можно выгодно обыграть недостатки и сделать старый свитер ультрамодным!

Как бесплатно отправить ребенка учиться в Европу, даже если он не отличник

Вы беспокоитесь о будущем своего ребенка и мечтаете, чтобы он учился за границей, но вам кажется, что это невозможно осуществить? Сегодня киевлянка Галина Палийчук расскажет, как ей удалось поступить в семнадцать европейских ВУЗов и что необходимо для того, чтобы учится в самых престижных учебных заведениях мира.