Как визуально увеличить глаза? Ликбез от визажиста

Все буде добре

Смотрите сегодня (4 февраля) в 16.00 в тележурнале «ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ»:

Цикл рубрик: «Вы больше никогда не будете одинокой!»  Уникальные секреты  знакомства с мужчинами в кинотеатре

Увидели понравившегося мужчину? Знакомьтесь первой и даже не задумывайтесь! А эксперт по обольщению Даша Трегубова подскажет, какие тактики помогут вам очаровать мужчину… в кинотеатре. Пришла пора действовать!

Хотите похудеть – научитесь держать равновесие!

Если не тренировать мышцы-стабилизаторы, то уже через 10 лет ваше тело станет бесформенным и непривлекательным! Избежать этой участи поможет отличный комплекс, благодаря которому певице Пинк удается сохранять свою фигуру в прекрасной форме долгие годы. Анита Луценко покажет как правильно делать упражнения!

Хотите досыта накормить мужа? Приготовьте бигос!

Вы столько времени тратите на приготовление ужина, но через каких-то полчаса ваши родные не прочь подкрепится чем-нибудь снова? Игорь Мисевич знает, приготовление какого блюда способно досыта накормить не то что самого голодного человека, а целую бригаду строителей!  Обязательно запишите рецепт приготовления сытного бигоса!

Вы с легкостью выйдете замуж, если научитесь готовить полезный изысканный десерт!

Если вы научитесь готовить волшебный пирог по рецепту  Ларисы Ренар, то совсем скоро вы встретите свою любовь и перестанете чувствовать себя одинокой! Весь секрет состоит не только в особых ингредиентах, но и специальной практике и правильной энергии, создавать которую сегодня и научит одна из лучших писательниц по психологии.

Ваш взгляд будет более выразительным, а глаза – станут больше

Вы считаете свои глаза маленькими и невыразительными? С помощью простых тонкостей макияжа вы легко решите эту проблему! Звездный визажист Лена Мельник покажет, как с помощью нескольких штрихов сделать глаза больше, а взгляд выразительнее!

3 лайфхаков для оптимизации пространства на кухне!

Готовка на кухне напоминает вам испытание – вся посуда и утварь не помещается, да и развернуться негде? Тарас Шпира готов вас спасти! И сегодня эксперт расскажет, какие три оригинальные идеи оптимизируют пространство даже на самой маленькой кухне!