Как выбрать сексуальное белье, скрывающее недостатки

Все буде добре

Эксперт проекта полезных советов «Все буде добре», стилист Роман Медный рассказал, какое белье лучше выбрать, чтобы скрыть недостатки или наоборот – подчеркнуть достоинства.

Бюстгальтер пуш-ап

Если вы хотите сделать акцент на грудь и увеличить ее, то ваш вариант – бюстгальтер пуш-ап. Он приподнимает и фиксирует грудь, делает ее максимально привлекательной за счет создания естественного объема. Главное – подобрать строго по вашему размеру. Визуально увеличить грудь помогает и бюстгальтер с треугольными чашечками.

пуш ап

Слева — без пушапа, справа — с пушапом

Бюстгальтер-минимайзер

Для женщин с пышной грудью отлично подойдет бюстгальтер-минимайзер: его специальный крой прекрасно поддержит грудь и визуально уменьшит ее объем (за счет конструкции чашечек, дополнительных корректирующих вставок и специальных корсетных материалов).

минимайзер

Читайте также: 

Делаем стильный маникюр в домашних условиях 

Топ-5 причин раннего появления морщин

Бюстье с заниженной талией

Такое белье (бюстье-бюстгальтер, совмещенный с коротким корсетом) поможет скрыть животик. Бюстгальтер и корсет обязательно должны быть на косточках, из плотной ткани и с минимальным количеством швов.

бюстье

Белье, которое уменьшает объем бедер

Если вы стесняетесь своих округлостей, надевайте трусики-шорты с заниженной талией: она визуально сделает границу между бедрами и талией менее заметной, а линию бедер – менее широкой. Скрыть бедра также можно с помощью широкого пояса-вставки на белье.

Больше полезных советов смотрите с понедельника по четверг в 16:00 в программе «Все буде добре» на СТБ.