Конфи из куриных желудочков от Аллы Ковальчук

Все буде добре

Семейного бюджета хватает только на дешевые субпродукты, но вы не знаете, как их правильно приготовить? У нас уже есть решение! Мы расскажем, как готовить оригинальное конфи, от которого ваши родные просто не смогут отказаться! Наш кулинарный эксперт Аллочка Ковальчук поведала о всех секретах приготовления куриных желудочков!

Ингредиенты:

Куриные желудки – 500 г

Лимон – цедра

Лук – 1 головка

Лавровый лист, тимьян, розмарин

Перец чёрный (молотый и горошек)

Чеснок – 1 гол.

Сливочное масло – 50 г

Соль

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Китайская битая курица Бань-Бань от Сергея Калинина.

Приготовление:

Ошпарьте желудки кипятком.

Снимите пленку и жесткие перегородки.

Замаринуйте на 3 часа в смеси рубленого лука, цедры лимона и специй.

Промокните желудки бумажным полотенцем.

Измельчите чеснок, добавьте к желудкам сливочное масло и томите на сковороде в течение 3 часов.

Приятного аппетита!