PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImRvYnJlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+DQo=

Топ-3 косметических средств из холодильника

Все буде добре

Любимый косметолог «Все буде добре» Ольга Метельская знает, как из обычных продуктов, которые всегда есть в холодильнике хозяек, приготовить эффективные кремы! Она уверяют, они с легкостью составят конкуренцию дорогим косметическим средствам из магазина.

Омолаживающая маска

Хотите остановить старение? Ольга Метельская рассказала, как можно легко обмануть возраст и гарантированно избавиться от морщин!

Средство для сухих пяток

Никак не можете справиться с огрубевшей на пятках кожей? Ольга Метельская знает, как при помощи соды и морковки сделать ваши пяточки нежными, как у младенца. Все этапы приготовления чудо-средства смотрите в сегодняшнем выпуске!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Средство для бархатной кожи от Розы Аль-Намри.

Экспресс-маски Голливуда

Для того чтобы макияж идеально ложился, скрывал все недостатки и держался весь день, кожу следует тщательно подготовить. Лучше всего сделать освежающие экспресс-маски. Рецептом поделилась косметолог Ольга Метельская.