Кулинар Алла Ковальчук агитирует всех участвовать в «Золотом билете»!

Все буде добре

На прошлой неделе обладательница «Золотого билета» Марина Бондарь посетила съемочную площадку «Все буде добре» вместе со своей бабушкой! И внучка, и женщина были в одинаковых чувствах — восторга и радости! Они признались, что день со «Все буде добре» запомнится им на всю жизнь. 

Лучшие визажисты и парикмахеры шоу сразу же приступили к работе над образом победительницы. Они сделали профессиональный макияж и прическу в гримерке, где обычно наводят красоту звездам СТБ.

Золотой билет

Золотой билет

Там же гримировали любимых и самых непосредственных экспертов-кулинаров Аллу Ковальчук и Евгения Поливоду!

Золотой билет

Бьюти-блогер и главный визажист шоу Елена Мельник также подоспела, чтобы сфотографироваться вместе с победительницей.

Золотой билет

Золотой билет

Как оказалось, Марине удалось исполнить заветное желание своей бабушки — познакомить её с лицом любимого проекта Наденькой Матвеевой. Ведущая оставила свой автограф на Золотом билете победительницы и поинтересовалась, понравился ли им день со «Все буде добре». Девушка заверила, что для них он стал настоящим звездным часом и что провели его в теплой дружеской атмосфере.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Обладательница «Золотого билета» растрогалась до слез на съемках «Все буде добре»!

Золотой билет

Золотой билет

В перерывах между съемками рубрик Марине посчастливилось сфотографироваться с кулинаром Винченцо Барба, победителем «МастерШеф» Евгением Клопотенко, телеведущей и экспертом в отношениях Дарьей Трегубовой, ведущей «Давай поговоримо про секс» Юлией Бортник, актрисой и ведущей «Танцюють всі» Лилией Ребрик!

Золотой билет

Золотой билет

Золотой билет

Золотой билет

Золотой билет

После экскурсии по закулисью проекта Марина призналась, что хотела бы прокрутить день заново! Она и её бабушка получили море эмоций, которых им хватит еще на несколько недель!

Принимайте участие в конкурсе и вы можете следующим воплотить свою мечту в жизнь. С правилами можно ознакомиться здесь!

Кулинарный эксперт Аллочка Ковальчук рассказала, в чем прелесть «Золотого билета»: