Звездный стилист Голливуда — Джордж Ровалс, в студии «Все буде добре»!

Все буде добре

Смотрите сегодня (16 февраля) в 16.00 в тележурнале «ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ»:

Как телефонные аферисты выманивают деньги?

Обманывая вас в телефонных аферах, мошенники делают себе целое состояние. О том, как распознать подвох и какими схемами чаще всего пользуются телефонные аферисты, сегодня расскажут юрист Михаил Присяжнюк и психолог Анна Кушнерук!

Похудеть на 2 размера вам помогут упражнения в носках!

Диеты кажутся изнурительными, а на длительные тренировки нет времени?  Фитнес-тренер Надежда Стахурская утверждает: меньше чем через месяц  вы похудеете на два размера, если начнете заниматься по специальному комплексу, который рассчитан всего на несколько минут. Секретом этого метода являются носки! Если выполнять его систематически, то можете сбросить целых 20 кг! Готовьте носки!

Обед для всей семьи за 50 грн! Готовим сытный крамбл из рыбы

Вы любите готовить рыбу, но привычные блюда уже приелись? Самвел Адамян знает экономный и оригинальный рецепт, который досыта накормит семью и привнесет новизну к хорошо знакомому меню рыбных блюд. Рыбный крамбл станет для вас настоящей находкой!

Готовим домашний сыр фета, который обойдется вам в 3 раза дешевле магазинного

Заметно подорожавшие цены заставляют вас экономить буквально на всем, включая любимые сыры? Сегодня Константин Грубич расскажет, как приготовить нежный сыр фета в домашних условиях, получить гарантированно натуральный продукт и существенно сэкономить! Присоединяйтесь!

Звездный стилист, победитель голливудской премии «Золотые ножницы» Джордж Ровалс в студии «Все буде добре»!

Вы перепробовали кучу средств для придания объема, но ни один из них не соответствует вашим ожиданиям? С сегодняшнего дня все изменится! Звездный стилист, победитель голливудской премии «Золотые ножницы» Джордж Ровалс покажет, как создать объем, который продержится весь день и при этом не навредит волосам.

Шьём книгу для маленького гения!

В магазине детские развивающие книги стоят от 250 до 500 гривен, но вам она может обойтись всего в 50! Рукодельница Ольга Волкова знает, как сшить книгу своими руками из подручных средств, каждая страничка которой будет отвечать за развитие определенных потребностей ребенка и помогать расти крохе сообразительным!

Как избежать запора

Есть проблемы,  о которых стыдно не только говорить своим родным, но даже обращаться к врачу. Многие считают запор всего лишь временным явлением и не прибегают к его лечению. Оказывается, именно запор может стать причиной смертельной болезни,  которая буквально отравит ваш организм! Сегодня открыто и без стеснений с доктором Константином Зеленским мы обсудим причины запора и найдем идеальные пути решения. Не пропустите!