Лучшие способы вернуть страсть в отношения!

Все буде добре

Смотрите сегодня (17 февраля) в 16.00 в тележурнале «ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ»:

Ровно за неделю вы победите хандру! Результат гарантируют мировые ученые!

Вы заметили, что ваше плохое настроение затянулось и уже вот-вот грозит перерасти в невроз? Благодаря советам наших лучших экспертов – психолога Анны Кушнерук, экспериментатора Тараса Шпиры и стилиста Романа Медного всего за неделю вы победите хандру и вернете прежний оптимизм!

Ленивая зарядка для бодрости по утрам

Даже ставя будильник на полчаса раньше нужного времени, вы все равно то и дело просыпаете? Сегодня Анита Луценко с помощью ленивой зарядки для бодрости научит вас просыпаться правильно и без проблем!

Вашим  родным надоели однообразные каши?  Приготовьте  3 соуса, которые превратят самый обычный гарнир в любимое блюдо вашей семьи!

Даже обычная каша будет напоминать вкус ресторанного блюда, если вы разбавите ее фирменным соусом от Сергея Калинина! Какие ингредиенты вам понадобятся для трех абсолютно разных соусов, которые идеально подойдут к каждой отдельной крупе, вы узнаете в сегодняшнем выпуске!

Как подобрать украшение, которое не будет вас полнить?

Вы всегда считали украшения просто дополнительным аксессуаром к образу? Но стилист Роман Медный уверен, что украшения способны визуально влиять еще и на наш вес! Сегодня эксперт научит подбирать их так, чтобы выглядеть не просто красивой, но и стройной!

Старая вещь как новая! Тест-драйв 5 способов избавления от катышек на одежде

Вы совсем недавно купили свитер, а он уже с катышками? Не расстраивайтесь! Сегодня Тарас Шпира расскажет, как при помощи простых и действенных способов избавится от катышек, и вернуть вещам былую новизну!

Тест-драйв способов: как разжечь страсть

Со временем даже самые яркие отношения и чувства притупляются – секс становится обыденным, а муж начинает все больше и больше отдаляться. Такой семейный кризис грозит обернуться серьезными проблемами, но наши эксперты  — Марина Шевченко, Юлия Бортник и Ольга Волкова знают как их предотвратить и разжечь между вами страсть с новой силой.