О чем расскажут черты лица? Советы физиогномиста Татьяны Лариной

Все буде добре

Смотрите сегодня (23 февраля) в 16.00 в тележурнале «ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ»:

Как получить пользу и не отравиться! Выбираем финики

Вы много слышали о пользе фиников, но при этом вам часто попадаются безвкусные и червивые сухофрукты? Сегодня Андрей Бабаев научит определять червивые финики, не раскрывая их, а также расскажет, как с помощью обычного полиэтиленового пакета выбрать качественный продукт.

Самвел и Поливода спасают колочавского жениха: часть 2

Сегодня вы увидите, какие еще испытания должны пройти Самвел Адамян и Женя Поливода, чтобы наконец выкупить невесту для колочавского жениха! Узнайте, выполнение какого задания от папы невесты окажется под угрозой срыва! И кто покорит сердце Поливоды, смотрите уже сегодня!

Упражнения, за которые вам могут дать «Оскар»! Комплекс упражнений пилатес от Кейт Уинслетт

Пышные бедра, дряблый животик и целлюлит часто становятся причиной депрессии для многих женщин. Подкачать проблемные места поможет комплекс пилатеса  от знаменитой  актрисы Кейт Уинслет. Как правильно делать упражнения покажут звездный тренер Анита Луценко и телеведущая Лилия Ребрик, которая не понаслышке знает, как похудеть и привести в порядок свою фигуру после родов.

Английский пудинг с цедрой апельсина

Выбрасывать хлеб нельзя, но и кушать черствый тоже никому не хочется. Выход есть: наш кулинарный эксперт Татьяна Литвинова знает, как сделать из черствого хлеба настоящий английский пудинг, достойный лучших ресторанов!

Органайзер для косметики из бамбукового коврика

Вы привыкли, что ваша косметика разбросана по всей квартире, а домочадцы нет? Тогда пора уважить интересы обеих сторон с помощью удобного и вместительного органайзера, который сегодня научит мастерить Ольга Волкова.

Устали тратить время на неподходящих вам мужчин? Физиогномист Татьяна Ларина расскажет, как уже на первом свидании понять истинный характер потенциального избранника

Вам кажется, вы встретили свой идеал – он верный, щедрый, добрый и внимательный? Не спешите делать выводы, а лучше попробуйте изучить его лицо, ведь оно может подсказать является ли мужчина бабником, скрягой или агрессором. Физиогномист Татьяна Ларина расскажет, как с первого взгляда определить не самые лучшие черты характера избранника и избежать ненужного знакомства.