Знакомы ли вы с суевериями о фотографии?

Все буде добре

Задавались ли вы такими вопросами: можно ли фотографировать спящего человека, не наведут ли порчу на меня, если я подарю свое фото, безопасно ли делать селфи и можно ли хранить фото с обрезанными частями тела? Ответы на все эти вопросы могут удивить вас, однако лучше обезопасить себя и своих близких советами от Алены Куриловой, как правильно обращаться с фотографией.

Бывают случаи, когда со временем, на фото появляются новые детали, которые раньше были невидны. Есть ли это предзнаменованием угрозы? Алена Курилова дала однозначный ответ: «если на фотографиях проявляются знаки – стоит насторожиться». Так как это действительно могут быть предзнаменования угрозы тому, кто изображен на фото. Синяя полоса на фото — вполне может быть меткой на одиночество.

Если изначально на фото ничего не было, но со временем, на них появились полосы, круги, очертания человека, животного, или другие знаки — это есть неоспоримой предзнаменующей меткой. Также обратите внимание на цвет метки, зачастую, они синего, серого или черного цвета. А вот если метки были на фото сразу после проявления, то это наверняка брак печати, некачественная бумага, или дефекты фотосъемки.

суеверия о фотографии

Смысл метки можно трактовать 2 способами: если она находится на самом человеке (на руках, ногах, туловище) – предвещает, что человеку грозят проблемы со здоровьем; а если метка расположена на пространстве вокруг него — угроза исходит извне, например, в вашем окружении есть недоброжелатели, которые могут причинить вам вред.

Чтобы избавится от метки необходимо провести несложный ритуал. Берете свой гребень, расческу, которой вы пользуетесь, кладем на фото и 5 раз вслух проговариваем: «Избавь меня от черного, от синего (называем цвет метки), от лихого глазу, от плохого часу». Затем, его нужно опустить в сосуд с водой. Делайте этот ритуал дома, без свидетелей, чтобы метка не передалась никому из них. А само фото желательно уничтожить, однако не стоит его рвать, потому что фото – это отпечаток души человека, графический слепок, обладающий аурой. Разрывая фото, мы нарушаем целостность ауры. Лучше всего фото сжечь!

Многие считают, что фотографировать спящих нельзя, так как в этот момент душа покидает человека, его аура беззащитна. Из-за этого энергетическое поле становится крайне уязвимым, и фото может отнять львиную долю энергетики спящего. Да, душа действительно покидает человека во время сна, но его энергетическое поле от этого не ослабевает и по-прежнему защищает человека, поэтому процесс фотографирования нанести вред человеку не может даже во сне. Так что смело можете фотографировать своих родных и близких во сне.

спящий малыш

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как выбраться из долговой ямы? Заговариваем пять копеек!

Если вы случайно не поместились в кадр – у вас обрезана рука или часть ноги, или же вы сами обрезали их, у вас и вправду, могут начаться проблемы с суставами, бытовые травмы и т.д. Но! Это не касается портретных или фото на документы. Еще один важный момент – накликать травму могут только фотографии, которые находятся в вашем энергетическом поле – дома, в телефоне, в компьютере, в рамке на полке. Поэтому лучше всего обрезанные фотографии не хранить дома, но все-таки, если такой снимок у вас есть, его можно обезвредить, прервав энергетическую связь фото с вами. Для этого проговорите заговор: «Тень не моя. Это не я. Не моя кручина. Не моя личина». Теперь связи между вами и фото нет!

Еще один вопрос, который интересует многих: безопасно ли делать селфи, особенно в зеркале? Зеркало действительно впитывает в себя и хранит энергетику смотрящего в него. И когда вы делаете снимок в зеркале, то переносите на себя энергетику всех, кто в него смотрелся до вас. Поэтому не стоит делать снимки в зеркале в публичных местах (гардеробов, уборных), куда могли смотреться сотни людей со своими проблемами, болезнями, негативом. Но если речь идет о зеркале в вашем доме, которое пропитано энергией вашей семьи, то ничего опасного в этом нет. Кстати, абсолютно безопасно делать фото на камеру вашего собственного телефона, доступ к которому контролируете только вы.

Кончита Вюрст

И запомните, по фотографии навести порчу невозможно! Многие ведутся на рекламу такого типа как: сниму порчу по фото, и т.д. Однако, профессионал знает, что фото не несет в себе ДНК-информацию о человеке. Экстрасенсу фото нужно только чтобы увидеть образ человека, с которым нужно работать, считать информацию, но воздействовать на него, причинить ему вред с помощью фото никак нельзя. И все эти шарашкины конторы, которые кричат во все стороны о снятии либо же наведении порчи по фото ничего, кроме страха, внушить человеку не могут!