Готовим карпа с участницей «МастерШеф. Дети» — Катей Ильяшик!

Все буде добре

В гостях у «Все буде добре» участница шоу «МастерШеф. Дети» – Катя Ильяшик, готова доказать, что она настоящий профессиональный поваренок! Ей пришлось покинуть проект из-за ошибок, которые она допустила в приготовлении рыбы. Но теперь Катюша готова исправить все погрешности и приготовить карпа с тыквенным пюре под апельсиновым соусом, как настоящий «МастерШеф»!

Ингредиенты:

Карп – 1 шт.

Тыква (нарезанная кубиками) – 200 г

Сок апельсина – 1 шт.

Сахар – 1 ст. л.

Сливочное масло – 50 г

Розмарин – щеп.

Чеснок —  2 зуб.

Тимьян – 1 вет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Диетический рисовый рулет для сладкоежек от Аниты Луценко.

Приготовление:

Рыбу очистите, вырежьте филе. Обжарьте на растительном масле. Добавьте соль, перец, сливочное масло.

Тыкву нарежьте кубиками. Добавьте тимьян и чеснок. Запекайте в духовке при 170 С в течение 20 минут.

Тыкву перетрите через сито или перебейте в блендере. Приготовьте апельсиновый соус. Выдавите сок апельсина, натрите цедру. Обжаривайте на сковороде.

Добавьте сахар, соль, перец, сливочное масло. Перетрите через сито. Подавайте рыбу с тыквенным пюре и апельсиновым соусом.

Приятного аппетита!