Топ-3 фраз, которые нельзя говорить в постели

Все буде добре

Любите поговорить с мужчиной в постели? Сексологи утверждают, что некоторые слова могут привести к развитию у мужчины комплексов, импотенции, изменам и даже к разводу. Какие фразы во время секса могут поставить крест на ваших отношениях, а какие слова приятно слышать каждому мужчине рассказал наш эксперт Николай Бойко!

Смотрите онлайн «Давай поговоримо про секс» 3 сезон 2016!

ПЕРВАЯ ФРАЗА: «МАЛЫШ, МАСЕЧКА, КОТИК»

Мужчина, еще может стерпеть, когда девушка называет его малышом за завтраком, но уж точно не в постели! В момент близости мужчина абсолютно все слова воспринимает мозгом, который находится у него ниже пояса. Во время секса мужчина становится очень уязвимым. И все эти уменьшительно-ласкательные слова могут его задеть, стать реальным ударом по его самооценке.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Маска из хрена для всех типов волос от Ольги Метельской

«Я не говорил бы об этом так уверенно, если бы не знал этого из собственного опыта. Ко мне обращались клиенты, которые жаловались на постоянное сюсюканье жен в постели. И в ходе длительного общения мне удавалось узнать, что эти уменьшительные прозвища вызывают у мужчин не только общее раздражение, но и нарушение эрекции. То есть, в буквальном смысле, мужчина становится импотентом!» — Николай Бойко

on-i-onaВТОРАЯ ФРАЗА: «ТЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ»

Слыша данную фразу, мужчины представляют себе иную картину. Женщина хочет сделать комплимент мужчине, придать ему уверенности, но он слышит нечто иное: «У меня было много партнеров, я тебя с ними сравнила, и ты лучше всех!»

В постели не стоит заморачиваться с комплиментами. Лучше просто передавать мужчине свои ощущения: «Мне нравится, когда ты делаешь так», «Да, так очень приятно», «Продолжай», «Потрясающе». Ну и пусть эти слова банальны, однако это именно то, что хочет услышать мужчина во время секса.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как вылечить молочницу?

ТРЕТЬЯ ФРАЗА: «А ТЫ МЕНЯ ЛЮБИШЬ?»

Мужчинам нравится растворяться в процессе, а не подбирать нужные слова. Им, в принципе, сложно в момент максимальной физической и эмоциональной концентрации думать о чем-либо, не касающемся этого конкретного процесса. Также во время секса глупо спрашивать о любви потому, что мужчина чувствует ка его женщина «думает» во время близости, и тем самым показывает, что ей не сильно хорошо.

А когда мужчине задают такой вопрос в лоб, создается впечатление, что его вынуждают признаться в любви. И если такие вопросы повторяются из раза в раз, мужчина все чаще начинает заглядываться «налево», туда, где его не напрягают лишними вопросами, а дают полностью расслабиться.

Не пропустите новые выпуски шоу Холостяк 6 на сайте stb.ua