Победительница «Золотого билета» сделала селфи с любимыми экспертами «Все буде добре»!

Все буде добре

Ещё одна победительница «Золотого билета» Екатерина Лисак окунулась в мир «Все буде добре»! Девушка призналась, что для неё этот день стал настоящим звездным часом. Как это было, смотрите в нашем репортаже!

Перевоплощение Кати началось с первой секунды пребывания её на съемочной площадке! Лучшие стилисты проекта колдовали над образом победительницы.

Золотой билет

Результат ошеломил и без того красавицу Катю! Она была в восторге от макияжа и укладки, которые сделали визажисты шоу.

Золотой билет

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Алла Ковальчук агитирует участвовать в Золотом билете.

Победительница сидела в первом ряду на площадке и наслаждалась съемками, где участвовали любимые эксперты.

Золотой билет

Девушке удалось познакомиться, пообщаться и сфотографироваться со своим кумиром Надей Матвеевой. Любимая ведущая оставила автограф и слова благодарности прямо на Золотом билете! А ещё в кадр попал ручной голубь, который участвовал в одной из рубрик. Обратите внимание, как он замечательно позирует! :-)

Золотой билет

Золотой билет

После экскурсии по площадке Все буде добре Кате удалось запечатлеть ещё несколько моментов для своей коллекции фото со звездами! Она сфотографировалась с кулинаром Аллой Ковальчук, визажистом-блогером Еленой Мельник, мольфаркой Магдаленой Мочиовски и косметологом Ольгой Метельской.

Золотой билет

Золотой билет

Золотой билет

Золотой билет

Катя была безумно рада такому подарку! Она призналась, что хотела бы побывать в атмосфере Все буде добре ещё раз! Катя уже поделилась своими впечатлениями после победы в конкурсе, теперь ваша очередь.

Принимайте участие в конкурсе и вы можете следующим воплотить свою мечту в жизнь. С правилами можно ознакомиться здесь!