PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImRvYnJlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+DQo=

Как морковка может спасти от морщин?

Все буде добре

Эксперт тележурнала «Все буде добре», косметолог Ольга Метельская рассказала простой и не дорогой способ приготовления супермаски из морковки от морщин.

Для маски понадобятся: морковка, оливковое масло, мед, лимон и овсяная мука.

Приготовление:

Морковь приготовить на пару до мягкости, что позволит сохранить все полезные вещества. Морковку, еще теплой, нужно измельчить в блендере или натереть на мелкой терке. Добавьте немного овсяной муки (можно перемолоть в блендере овсяные хлопья). Овес и продукты из него способны очищать поры, отшелушивать омертвевшие слои кожи, делая ее гладкой и упругой, мягкой и бархатистой. Тщательно перемешать. Добавить лимонный сок (от 8 капель до 1 ст.л.). Количество зависит от типа кожи – чем жирнее кожа, тем больше сока можно добавить. Добавьте 1 ст. л. меда, пол-ложки оливкового масла. Маска по консистенции должна быть ни жидкой, ни слишком густой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Маска из хрена для всех типов волос.

Нанесение:

Маску нанести на лицо, можно шею, на 10-15 минут, смыть теплой водой. После нанести легкий увлажняющий крем. Чтобы сгладить морщины – делайте курсом 1-2 раза в неделю на протяжении месяца.

Источник: «Полина»