PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImRvYnJlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+DQo=

Рецепты на скорую руку: грибная юшка от Константина Грубича

Все буде добре

Приготовить настоящий грибной суп с насыщенным вкусом и ароматом лесных грибов из магазинных шампиньонов – это возможно! Так утверждает наш эксперт, путешественник и коллекционер народных рецептов Константин Грубич, который поделился всеми секретами приготовления идеальной юшки!

Ингредиенты:

Шампиньоны – 400 г замороженных или 50 г сухих

Сметана – 100 г

Мука – 25 г

Лук – 1 шт.

Соль, перец, зелень – по вкусу

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Прикарпатский суп «Журек» от Константина Грубича.

Приготовление:

Приготовьте грибной бульон.

Поджарьте лук до золотистого цвета, добавьте к нему муку и сметану.

Готовую сметанную заправку вылейте в бульон с грибами, специи по вкусу.

Доведите суп до кипения и выключите через 5-7 минут.

Подавайте юшку с зеленью.

Приятного аппетита!

Готовим печенье на скорую руку с Татьяной Литвиновой — не пропустите!