Секрет любимого пирога от Аниты Луценко!

Все буде добре

Уже через час после завтрака чувствуете голод и постоянно перекусываете, дожидаясь обеда? Отныне вы забудете об этом дискомфорте. Супертренер Анита Луценко вместе со своей мамой Людмилой Николаевной поделились рецептом семейного сытного и полезного завтрака, после которого вы не будете перекусывать до обеда вредными бутербродами, и не наберете лишние килограммы!

Ингредиенты:

Сливочное масло – 75 г

Курага – 10 шт.

Ванильный сахар – 1 ст. л.

Яйца – 3 шт.

Мука – 4 ст. л.

Сода – 1 ч. л.

Лимонный сок – 1 ст. л.

Творог 5%  (перетертый через сито) – 400 г

Груша свежая – 1 шт.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Торт, разрешенный диетологом Светланой Фус!

Приготовление:

Масло взбейте с сахаром, по одному добавьте яйца. Курагу мелко нарежьте. Муку смешайте с содой. В масляно-яичную смесь добавьте творог, лимонный сок, муку и курагу.

Высокие чашки смажьте маслом, выложите половину теста, затем – слой мелко нарезанной груши и снова слой теста. Выпекайте в духовке при температуре 180 градусов в течение 20 минут.

Приятного аппетита!