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
Трехцветный творожный сырник от Сергея Калинина | Все буде добре
PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImRvYnJlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+DQo=

Трехцветный сырник от Сергея Калинина

Все буде добре

Скоро восьмое марта и так хочется создать ощущение праздника тем, кто этого заслуживает, и приготовить что-то быстрое и полезное. Поэтому наши любимые эксперты кулинар Сергей Калинин, тренер Игорь Обуховский и мастер на все руки Тарас Шпира решили по-особенному поздравить всех женщин с этим праздником. Они приготовили трехцветный сырник!

Читайте также: Как приготовить сырники — 5 пошаговых рецептов с фото

Ингредиенты для теста:

Мука – 100 г

Масло сливочное – 2 ст. л.

Желток – 1 шт.

Сахар – 2 ст. л.

Сметана – 2 ст. л.

Разрыхлитель теста – 1 ч. л.

Какао – 1 ст. л.

Ингредиенты для сырника:

Творог – 600 г

Желтки – 3 шт.

Сахар – 1 ч. л.

Подсолнечное масло – 2 ст. л.

Ванильный сахар – 1 ч. л.

Цедра лимона – 1 ст. л.

Сок лимона – 1 ст. л.

Ингредиенты для белкового шара:

Белки – 4 шт.

Сахарная пудра – 4 ст. л.

Ванильный сахар – 1 ч. л.

Фруктовый кисель – 2 ст. л.

Ингредиенты для бананового шара:

Бананы – 3 шт.

Желток – 4 шт.

Сахар – 50 г

Молоко – 500 мл

Крахмал – 1 ч. л.

Ванилин – 1 ч. л.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кокосовые трюфели из белого шоколада от Лизы Глинской.

Приготовление:

Растопленное масло разотрите с сахарной пудрой, желтком и сметаной. Муку смешайте с разрыхлителем и какао, добавьте к яично-масляной массе, перемешайте. Выложите форму бумагой для выпечки, затем залейте тесто в форму. Отложите на 5 минут.

Взбейте желтки с сахаром, добавьте творог, растительное масло, ванильный сахар, цедру и сок лимона, разведенные в воде крахмал, перемешайте. И залейте в форму, предварительно устелив ее бумагой для выпечки. Выпекать 15 минут при температуре 180 градусов.

Охлажденные белки взбейте миксером в крепкую пену, и добавьте сахарную пудру и кисель. Выложите белковую массу на сырный шар, поместите все в духовку и выпекайте при температуре 180 градусов 5-7 минут.

Бананы взбейте блендером. Желтки взбейте с сахаром и ванилином, добавьте крахмал, растрите, чтобы не было комочков. Закипятите молоко и влейте его в желтковую смесь.

Смажьте шоколадный шар банановым кремом, сверху выложите творожный и белковый шары. Выпекать 5-7 минут при температуре 180 градусов.