Как похудеть, сидя перед телевизором?

Все буде добре

Смотрите сегодня (8 марта) в 16.00 в тележурнале «ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ»:

Викторина: 7 продуктов для женской красоты

Сегодня, 8 марта, как никогда, хочется выглядеть красивой и ослепительной. Чтобы вам это удалось с легкостью, диетолог Светлана Фус расскажет о продуктах, которые эффективно улучшат состояние кожи и волос, а также укрепят ногти и сделают взгляд сияющим.

Мужчины опьянеют от вашей красоты! Делаем яркий образ с помощью винной помады!

Винная помада сейчас на пике популярности, и неспроста – ее насыщенный интригующий цвет опьяняет миллионы мужчин! Роман Медный и Елена Мельник сегодня помогут определить, какой оттенок подойдет вам больше всего и гарантировано сразит наповал сильный пол!

Хочешь похудеть — сиди на диване и смотри «Все буде добре»!

Вы каждый день просыпаетесь с мыслью, что пора привести себя в форму? Вам тоже сложно оторваться от дивана и начать тренировку? Чтобы вас не мучили угрызения совести: оставайтесь сидеть перед телевизором — и худейте! При этом Игорь Обуховский убежден, что, чем больше бутербродов будет у вас под рукой, тем быстрее вы приобретете стройную фигуру.

Таких блинчиков вы не найдете даже в ресторане! Уникальный рецепт полосатых блинов от Лизы Глинской

Сегодня Лиза Глинская поделится рецептом удивительных полосатых блинов, с которыми справятся даже дети! Что вам понадобится для их приготовления, а также в чем их уникальность, вы узнаете в сегодняшнем выпуске!

Техника «фурошики» — как оригинально оформить подарок

Для любого подарка необходима оригинальная упаковка. Ольга Волкова рекомендует воспользоваться японской техникой – фурошики, с помощью которой вы сможете из простых вещей сотворить настоящее произведение искусства. Откройте для себя японскую технику упаковки подарков и удивите любимых!

Заведите своего мужа с полуслова! ТОП-5 неожиданных  фраз, которые мужчины обожают слышать во время секса

Хотите узнать, что на самом деле ваш мужчина мечтает услышать от вас во время секса? Тогда присоединитесь! Сегодня наши эксперты-мужчины – Роман Медный, Сергей Калинин и Михаил Присяжнюк откроют пять неожиданных фраз, которые очень заводят в постели!