PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImRvYnJlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+DQo=

Крок-мадам из блинов от Эктора Хименес-Браво

Все буде добре

Шеф-повар мирового масштаба Эктор Хименес-Браво готовит для вас самые невероятные блюда из блинов! На этот раз на масленичной недели он научит вас готовить настоящий шедевр – Крок-мадам. Это соленый вариант блюда из блинов, который не оставит вас равнодушными!

Ингредиенты для блинов:

Блины пшеничные – 2 шт.

Ветчина – 4 шт.

Моцарелла – 200 г

Яйца – 2 шт.

Зелень по вкусу

Масло сливочное по вкусу

Соль по вкусу

Ингредиенты для соуса:

Сметана – 3 ст. л.

Чеснок гранулированный – 1 ч. л.

Горчица дижонская – 2 ч. л.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Тройные сладкие блины от Лизы Глинской.

Приготовление:

Сметану соединить с горчицей и чесноком. Хорошо перемешать. Сыр натереть на крупной терке.

Одну половину блина смазать сметанным соусом, посыпать тертым сыром, выложить кусочки ветчины, добавить еще сыр и накрыть второй частью блина.

Выложить блины на противень и поместить в разогретую до 250 С духовку до тех пор, пока сыр не расплавится. В это время поджарить на сливочном масле яйца.

Готовый сендвич подавать вместе с яичницей.