PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImRvYnJlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+DQo=

Столетний рецепт блинчиков от Инны Коляденко

Все буде добре

«Этот рецепт достался мне по наследству еще от моей прабабушки, она была знаменитым кулинаром. Я действительно никому не раскрывала секретный рецепт, годами он хранился в нашей семье. В древние времена у каждой хозяйки был свой рецепт блинов, которыми она всех угощала, но никогда не делилась рецептом.  Так было принято и в нашей семье! Секрет приготовления передавался из поколения в поколение по женской линии. Но сегодня — особый случай, ведь я обещала раскрыть рецепт, если его не отгадают ваши кулинарные эксперты, и он действительно поразит их!» — Инна Коляденко

И поскольку наши эксперты не смогли угадать рецепт блинов, Инночка с радостью поделилась им со зрителями!

Ингредиенты:

Сыворотка   —  0,5 л

Яичный белок —  3 шт.

Растительное масло-  1 ст. л.

Смалец — 1 ст. л.

Майонез (домашний) — 1 ст. л.

Сгущенка —  1 ст. л.

Ванильный сахар — щепотка

Соль —  щепотка

Сода — 1 ч. л.

Мука – 2 стакана

Вода (кипяток) – 1/3  стакана

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Полосатые блинчики от Лизы Глинской

Приготовление:

Соду залить кипятком до растворения. Смешать все ингредиенты и влить воду с содой.

Обжаривать блины на сковороде, смазанной смальцем.

Приятного аппетита!